【4月17日 本日の昼食】
★ ハヤシライス
★カリフラワーとベーコンのサラダ
★ストロベリーフルーチェ

朝一番に厨房に入ると、
デザート担当さんがひとつひとつ丁寧に
とてもかわいいデザートを盛り付けてくれていました♪

食材料費が高騰し(昨年度と比較してお米の価格は2倍以上の値上がりです…)
給食経営もかなり厳しい状況に追い込まれていますが、
献立内容を工夫したり、厨房職員さんのこのような心意気で
ご利用者様が心身共に健やかにお過ごしいただけるよう、
目でも味でも楽しんでいただける給食を提供していきます♪
サンテピア給食室一同、
1年365日 朝・昼・夕
想いを込めて食事提供をしています☺